Itinéraire

Date : 12-12-2006
Au planning : - Départ de Paris mardi 12 11h45 pour arrivée à Singapour le mercredi 13 à 7h20
(durée de vol: 12h35 min
décallage horaire: 7 heures de plus que la France)
- Départ de Singapour à 8h35 pour arrivée à 23h30 à Auckland.
( Durée de vol: 9h55
Décallage horaires:- 5 heures en plus avec Singapour.
- 12 heures en plus avec la France.)
Date : 19-12-2006
Au planning : Decollage d'Auckland pr atterir a Christchurch pr rejoindre mes potes francais
Date : 24-12-2006
Au planning : 1 ere expedition de 3 jrs pr noel
Christchurch to Arthur's pass to gorge of hokitika to franz joseph to fox glacier
Date : 27-12-2006
Au planning : Departure to Ashberton pr mon premier travail pr une periode de 3 semaines
Date : 30-12-2006
Au planning : Deuxieme expedition en direction de la 3eme ile de la NZ pr feter le jour de l'an sur la dernier morceau de terre habite
Ashberton to Stewart Island en passant par les cattlins de la southland scenic road
Date : 24-02-2007
Au planning : Je quitte enfin Ashvegas pour me rendre a Nelson et l'applepicking
Date : 15-03-2007
Au planning : Depart de Nelson en direction de la west coast pour y decouvrir les pancakes rocks. Puis je regagne Christchurch en passant par Arthur's pass. Fin du voyage a la maison d'Ashberton
Date : 04-04-2007
Au planning : Petit passage a Christchurch avant de decoller pour l'Australie
Date : 04-04-2007
Au planning : Arrivee a Sydney a 7h30 PM heure locale apres 3h30 de voyage
Date : 13-04-2007
Au planning : Parcours de 3000 km pour longer tte la east coast de Sydney en passant par Byron Bay, Surfers Paradise, Brisbane...pour rejoindre Cairns.
Date : 18-04-2007
Au planning : Apres qq galeres et une incertitude qd au lieu de destination finale me revoila a Brisbane pour qq jours avant de redecoller pour Melbourne
Date : 21-04-2007
Au planning : Arrivee a Melbourne ds la soiree pour 2 jours de visite.
Date : 24-04-2007
Au planning : Derniere etape de mes vacances: la Tasmanie. Une semaine de pure aventure ds des decors somptueux.
Date : 30-04-2007
Au planning : Fin des vacnces, retour a Sydney pour une journee interminable a l'aeroport international.
Date : 01-05-2007
Au planning : Et on rentre au bercail, direction Dunedin.